11:01 

Forget

Название: Forget
Автор: .император (deny it)
Фендом: Young Justice
Пейринг: Уолли Вест (KidFlash) х Дик Грейсон (Robin)
Жанр: Drabble
Рейтинг: PG-15 (?)
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: с разрешения.


В чем моя проблема? В тебе. Или во мне. В нас? Но больше все-таки во мне и в моих мыслях – в воспоминаниях. Я слишком много и часто думаю о тебе, вспоминаю прошлое и то, что было между нами. Сейчас все это кажется уже таким детским, но я до сих пор виню только тебя в сумасшедшем пристрастии к рыжим волосам. Не могу пройти мимо, не могу не обернуться, если вижу в толпе копну рыжих волос.
У меня порой бывает, будто что-то хрустит, как сломанная кость, и они плывут ко мне в голову. Они – мои воспоминания. Воспоминания о нас.
Первая детская любовь. Ни за чтобы не подумал, что первая любовь и первый секс у меня будет с парнем. Что после я ему еще и доверюсь и раскрою свою самую страшную тайну – тайну своего имени. А после с ним же буду прятаться по углам особняка Уэйнов, запираться в комнате и вести себя как можно тише, чтобы Брюс или Альфред случаем не постучались в дверь.
Если бы ты встал сейчас передо мной и спросил:
- Дик, а что ты лучше всего помнишь из нашего прошлого?
Я бы ответил не задумываясь:
- То, как ты вырисовывал языком молнию у меня на шее.
Я до сих пор жмурю глаза, когда эти мысли посещают мою голову. Выдыхаю с шумом и выпрямляюсь, словно сердце в груди колет. В такие моменты мне нужно больше, как можно больше воздуха.
Сейчас я стал забывать, как ты выглядишь. Не помню даже цвета твоих глаз, но помню яркие рыжие волосы, я слишком часто зарывался в них носом, вдыхая аромат, ни о чем не думал. Ни о чем. С самым быстрым парнем именно в такие моменты время останавливалось. И я знал, что ты обязательно поможешь мне его догнать, если это потребуется.
А если я спрошу тебя, что помнишь ты? Не вспомнишь. Вспомнил бы хотя бы меня, что говорить о чем-то другом. И не будет смысла рассказывать тебе, как прогибалась кровать под нашим весом, как ты стягивал с меня куртку, футболку, расстегивал джинсы. Быстро, ты не умел быть медленным. Никогда не умел. Но как же ты любил тянуть, когда я просил что-то у тебя.
- Поцелуй меня, - я глупый, маленький и настырный. А ты молчишь, ничего не делаешь, смотришь как на ребенка. Ну да, я младше, но я не ребенок, меня жизнь заставила повзрослеть.
А пальцы в моих волосах – помнишь? То, как ты натягивал волосы, а я запрокидывал голову назад, тогда ты целовал мою шею и выводил эту чертову молнию. Молнию! Именно с тобой время замирало.
- Хей, Уолли, составь компанию, - я часто просил, но не потому, что мне было скучно, просто с тобой времени не существует. Я успевал лишь ответить на твой поцелуй, как казалось, уже наступила ночь, а я царапаю тебе на груди злополучную “R”.
Ты был надоедливым. Иногда, даже очень. Особенно по началу. Везде и всегда. Как та самая затычка для бочек. Тебе все нужно было знать и ничего не упустить из своего внимания. И сколько раз ты прикрывал меня, сколько раз это делал я? Помнишь?
Самый быстрый парень настолько быстрый, что все происходящее вокруг кажется таким же быстрым, да? Именно поэтому, ты уже все забыл, а я еще забываю. Хотя я и стараюсь запомнить хоть что-то о тебе, как о КидФлеше, запомнить о себе, как о Робине. Потом я, конечно, буду стараться вспомнить что-то о себе, как о Найтвинге, но потом. Важно сейчас то, что я еще не забыл. Твои руки на моем теле, твои губы на моих губах, твое дыхание и твои рыжие волосы. Скоро, мы пройдем мимо и не вспомним, что ты был именно тем самым быстрым рыжим и не моим мальчиком, которому я раскрыл самую страшную свою тайну – тайну своего имени. Но и его ты уже забыл. Верно, Уолли?

@темы: fanfiction, Young Justice, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная