Название: Двойной экземпляр
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Смерть х human!Злой x human!Злой
Жанр: drabble, PWPl
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.


Температура поднималась, воздух становился плотным, и дышать было трудно. Два языка сплетались в поцелуе, тишину пустой комнаты разрывали стоны.
Белые стены, серый пол и потолок, одна огромная кровать в центре комнаты, одно огромное окно во всю стену. За окном – ночь. Яркие звезды, огромная полная луна. Не единого фонаря, только луна пропускала свои лучи через стекло, освещая исключительно кровать. Белое постельное белье, два мужских тела. У обоих короткие волосы, у обоих красные глаза, оба альбиноса, тощие, бледные, с сильными руками и ногами.
Каждый старался прикусить за губу, за язык, блуждая руками по телу друг друга, отражая зеркально жесты. Как два близнецы, одинаковые, идентичные. Все родинки у одного находятся там же, где родинки у другого. Обоих и зовут одинаково – Злой.
Сжимая пальцы в светлых волосах, сжимая пальцы на бедрах. Глубже проникая языком в рот, глубже входя в послушное гибкое тело. На светлой коже проявляются красные полосы от коротких тупых ногтей, от поясницы к лопаткам. С губ срывается первый стон, тело послушно поддается вперед.
Язык касается шеи, оставляет влажную короткую дорожку, после поцелуй до яркого пятнышка на белой коже. Тощие ноги обхватывают бедра партнера. Еще один толчок. Тело прогибается дугой. Стон.
Длинные пальцы ласкают стоящий член, двигая рукой ритмично вверх-вниз, заставляя стонать громче.
Губами по шее вниз, на ключицы, ниже к соскам, сжимая губами, прикусывая зубами. И еще одно движение бедрами. Эмоции одного отражаются на другом, секс с самим собой, это как секс будучи эмпатом. Чувствуй меня сука, чувствуй! И тело сладко стонет, оно хочет еще, глубже, быстрее.
Свет луны окутывает два тела, белая простыня сминается в складки и секс переходит в грубый трах. Резкие движения, крики вместо стонов, раздирание кожи едва не до крови, жадные поцелуи, грубые поцелуи, властные поцелуи.
Злой прикусывает кожу у основания шеи, Злой прогибает спину и сладко, громко стонет. Шипит в порыве «сука», и теряется в своих собственных мыслях.
Рука по члену, сжимает пальцы сильнее, двигается быстрее, а губы сладко стонут в желании коснуться головки члена. Но не согнуться, человеческое тело не так устроено.
Освобождая задницу, опускаясь ниже, губы смыкаются на головке, горячий язык обводит. Злой заглатывает почти полностью, вводя одновременно два пальца во внутрь. Злой выгибается, насаживается и насаживает. Длинные пальцы путаются в светлых волосах, стоны еще громче, еще чаще дыхание, а вместо «сука» с губ срывается «блять».
Движения ртом более ритмично, чем движение пальцев внутри. Тело не чувствует полную заполненность, до тех пор пока не чувствует вес сверху.
Смерть аккуратно целует плечо, опускает руки на бедра Злого, плавно проникая в узкую задницу, минуя сжатые мышцы ануса. Это слишком сладко, когда ты трахаешь сам себя, когда кто-то трахает тебя.
Два голоса Злого срываются на стоны одновременно, сливаются в один и кажутся более протяжным, чем ранее. Сильные пальцы сжимают бедра, Смерть слишком груб, чем обычно.
Чувства и эмоции становятся ярче, наполняют полностью, выливаются за края. Рот заполняется спермой, Смерть прижимается слишком плотно, слишком глубоко входя. В такие моменты не упоминают имя Божье, но в голове птицей бьется мысль «боже». Искушение создал Дьявол, ему стоит быть благодарным хотя бы за это.

Смерть лежит на спине, накрывая глаза рукой и тяжело, часто дышит. В паху тянет, рука невольно двигается по стволу, Смерть сдерживает себя, чтобы не стонать. В комнате витает запах Злого, что спит на соседней кровати.
Тело напрягается на секунды, волна накрывает с головой, резкий выдох и ладонь становиться липкой, одеяло становиться более влажным, влажная простыня, небольшое пятно влаги. В носу стоит запах спермы. Смерть лишь тихо выругивается, встает, стягивая с кровати простынь. И этот гребанный недотрах, и этот чертов Злой, и эти блядские сны.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)