Название: Пахнуть только им
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Трах х human!Гомо
Жанр: drabble, PWP, POV Гомо
Рейтинг: R
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения..


От него воняло. От него всегда воняет дешевым табаком, крепким пивом, и даже моя новая туалетная вода с ароматом цитруса не спасала от этого зловония.
Он смотрит телевизор. Он всегда смотрит этот гребанный телевизор, но на экране не порно, а какой-то очередной скучный боевик, сюжет которого складывается в том, что кто-то за кем-то бегает, кто-то кого-то пытается поймать/убить/уничтожить. Я не понимаю, зачем такое смотреть.
Я тяжело вздыхаю, опуская огромные бумажные пакеты на пол не слишком тихо, пытаясь привлечь его внимание на себя. Тщетно. Вздыхаю еще раз, добавляя негромкое «ой». Трах, кажется, моргнул, но это вряд ли была реакция на меня. Кашляю навязчиво и с шумом выпускаю воздух из легких еще раз.
- Блять, ну что тебе? – резко оборачивается ко мне парень, сверля меня злобным взглядом и хмуря брови.
-Ничего, - спокойно отвечаю и пожимаю плечами, я беру свои пакеты, иду в свою комнату, которую в ближайшем будущем, со слов Прозака, мы будем делить с Трахом вместе.
Сколько мы знакомы, Трах всегда был таким: мужланом, грубияном, типичным быдло. Но, несмотря на все это, я знал, что он не такой, потому что просто он до сих пор не осознал все своих чувств по отношению ко мне. Он как школьник готовый дергать понравившуюся девочку за косички, бить портфелем по голове, наплевав, что он весит килограммы. Я просто нравился ему, я не мог не нравиться Траху, ведь я слишком красив, элегантен и стильный.

***
Я разлаживал вещи, когда в дверь постучали. Открыл не задумавшись. На пороге стоял Трах, он смотрел так как смотрел на меня всегда, чуть хмурясь.
- И чего тебе? – спрашиваю, хотя знаю, что сейчас начнется оправдания, в которых не будет ни грамм извинений, но будут пуды высказываний о моих ошибках.
Он молчит, опускает руку на мою щеку, притягивает ближе. А я понимаю – краснею, и глаза у меня скользят по всей поверхности, будто пытаясь найти то, чем отвлечь Траха. А губы у него теплые и мягкие. Чуть шершавые, обветренные потому что, но мягкие. Хмурюсь я, когда его язык проскальзывает ко мне в рот. Он настойчиво делает шаг вперед, повинуюсь ему, отхожу назад, поцелуй не разрываем.
А руки его уже на моих бедрах, подхватывает меня как девчонку, а я обхватываю ногами его бедра. Зажимает меня между шкафом и собой. Член стоит, чувствую и через его джинсы и через свои брюки. Вжимается в меня. Горячий. Выдыхаю судорожно ему в губы, вплетаю пальцы в волосы. Сам не знаю ничего, но то, что надо, то, что хочется и уже давно. Голова кругом. Понимаю, что сам как школьник, косички, портфель.
Трах умело расстегивает и свои джинсы и даже в таком положении умудряется приспустить с меня брюки с задницы, после лишь заваливает на кровать, на все аккуратно разложенные на ней вещи. Помнутся ведь, но мне так все равно сейчас.
Вдавливает своим весом в пружинистую кровать, а я сейчас на все готов. Совершенно на все. Ждал слишком долго, пока до него дойдет, дошло, очевидно. Глупый. Трах никогда не отличался сообразительностью и наличием ума.
Входит в меня. Большой, горячий. Мне не больно, не привычно скорее, я не то, что стонать, я орать готов, не от боли – наслаждения, с ним хорошо, уютно как-то. И я действительно кричу, царапаю ему спину, собрав футболку на его плечах, двигаю бедрами в одном ритме. Мне хорошо с Трахом. Безумно хорошо.
Он не остается, после того, как все закончиться. Говорит, что надо в душ и уходит. Я полураздетый сижу на новых вещах, которые уже не сдашь обратно в случае чего. На розовой кофточке капли его спермы, все вещи помяты.
Я приглаживаю свои волосы, натягиваю штаны и с брезгливым видом выбрасываю использованный презерватив в ведро.
Это не Трах влюбленный школьник, который не знает как привлечь внимание понравившейся девчонки. Это я тот самый школьник. Трах не будет долго думать, он просто возьмет, он знает, что ему не откажут. Это я буду до последнего краснеть, плоско шутить и злиться. Я буду милым и добрым, до тех самых пор, пока не попаду в ад.
Я прижимаю к себе футболку, которую Трах забыл, которую я все же с него снял. Я утыкаюсь в ткань носом. Футболка пахнет пивом и дешевым табаком. Она пахнет Трахом. И я пахну, я бы хотел пахнуть им всегда и только им.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)