21:53 

D/E no title #2

Название: no title #2
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Смерть х human!Злой
Жанр: drabble, PWP, POV Evil
Рейтинг: R
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.


Привычно уже выгибаться от обжигающих холодом касаний. Смерть аккуратно проводит пальцами по обнаженной спине, ровно по позвоночнику, заставляя меня прогнуть спину едва не дугой. С губ срывается стон, а пальцы сжимают чужое плечо. Длинные пряди челки спадают на глаза, закрывают обзор. У меня грудь вздымается слишком часто, тело предательски дрожит в его руках, но сам я будто пытаюсь оттолкнуть, остановить.
- Смерть, - шепчут губы, но последние буквы теряются где-то на выдохе. Только вот в его крови что-то уже разбушевалось.
Алкоголь? Никотин? Наркотик? Кофе?
Кровать приятно пружинит под весом двух тел.
Он прикусывает мою губу до яркой боли, что бьет по нервным окончаниям, как вспышка света по глазам.
- Блять, - с шипением произношу я, и тут начинает нести меня. Я бы сломал ему руку, я бы избил его до полусмерти, и пусти он меня наверх, я бы трахал слишком грубо, слишком жестоко, так чтобы запомнил. После бы я пригладил ему волосы, улыбнулся, быть может, и быть может, принес горячего кофе.
Роли распределены заранее. Цепляюсь пальцами за темную ткань его вещей: футболка, ремень, джинсы. Голова кружится, благо, что лежу. Вес сверху давит, заставляет стонать. Чувствую, как его член упирается в задницу, вгоняю ногти в кожу на плечах, мне даже в этом нужен долбанный контроль – сам опускаюсь на его член, он лишь чуть-чуть поддается вперед.
У меня тело напрягается. Задень и, словно струна, издам какой-нибудь звук. Ледяные пальцы по коже, у самого паха – стон. Теряюсь где-то в собственном сознании, единственной здравой мыслью является лишь то, что я из последних сил осознаю с кем, где и насколько это мне было нужно.
Когда все закончится, мы оба сделаем вид, что ничего не было – это канон. Правила никто не устанавливал, но почему-то мы оба решили, что вот так вот, будет намного лучше.
Запускаю язык в его рот. Холодная слюна, холодный язык, холодные губы и зубы. Он слишком часто дышит ртом. А мне хочется произнести «глубже», умоляюще, со стоном. Но молчу. Яро целую, прижимаюсь ближе, ускоряю темп, заставляя и его двигаться быстрее.
Мой айсберг. Черт меня дери, но он лучшее, что было у меня когда-либо.
Разрываю поцелуй, раскрываю глаза. Ресницы противно клеятся друг к другу, но за пеленой тумана его резкие черты лица кажутся плавными, его раскрасневшиеся от поцелуев губы – яркий контраст и только их и удается разглядеть нормально. Словно два мазка кистью красной краски по белому листу бумаги.
Накрываю глаза рукой. Говорят, так лучше чувствуешь, лучше слышишь. Чувствую. Дыхание Смерти куда-то в шею, холодными пальцами блуждает по телу, хриплые стоны разрывают ему горло, давится, словно боится. И лишь я не боюсь, откликаясь на каждое движение его во мне.
Губы искусаны. Нудящей болью отдается где-то в ребрах. Пульсируют мышцы ануса. Я бы прижался к нему, сыграл бы роль нежного мальчика, коим никогда не был. Я был бы обнят, может быть получил бы поцелуй в висок. Вместо всего этого я сажусь, внимательно оглядываю комнату, запускаю пальцы в свои белые волосы и смотрю в стену напротив.
Я открываю рот, чтобы сказать что-то Смерти, но тут же закрываю его. Мне бы найти сейчас свои джинсы, свою футболку, пройтись до туалета, отлить и вернуться.
Вернусь, заберусь на него поверх одеяла, с силой укушу за ухо, залижу укус. Я буду хотеть второй круг. Третий. Десятый. Только вот Смерть посмотрит устало, скинет рядом на кровать, забросит сверху руку, даже не обнимая. Может быть просто промолчит, а может и скажет свое обычное:
- Дебил.
Может быть, я в ответ скажу свое обычное:
- Засранец.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная