00:29 

Эльфы. No title.

Название: PWP.
Автор: .император (deny it)
Фендом: Original
Пейринг: МхМ
Жанр: Drabble
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: мое.
Размещение: с разрешения.
От автора: у меня мозг перед сном включает думалку, так что да, это было написано перед сном. Год 2006-2007 был, когда я это написал.
Ни разу не перечитывалось/не бетилось/не...
Кажется, тут еще есть даже "блондин-брюнет" хд

Сюда выкладывается исключительно для сестры.
Дорогая, прости за хуеву тучу ошибок х___х


Каким боком сэльф оказался под ним, он так и не понял. Но осознавал одно – ему было холодно, а эти несколько десятков кг просто вдавливали Камерона в кровать принца, но при этом согревали.
-Вермус, - светловолосый уперся руками в грудь принцу темных эльфов. Сил оттолкнуть не было, как и желания. Руками вниз по груди, после по талии, обнимая.
Вермус смотрел на своего светлого собрата непонимающим взглядом. Ситуация ему нравилась, определенно нравилась, но решительность Камерона отталкивала.
Холодным кончиком носа лучник скользнул по шее темного. Все встало на свои места. Кемерон сам говорил, что когда мерзнет, ищет любой способ согреться. Любой.
Теплые руки Вермуса скользнули под рубашку светлого. Под ту самую, что он приказал выдать ему, после того, как светлый примет ванну. Блондин выгнулся под его руками.
-Неужели, Кемерон, неужели мой мальчик… - он шептал в губы сэльфу, заводя того шепотом и горячим дыханием. Светлый сдавался в его руках, он это видел. Глубокие вдохи и шумные выдохи, бешено колотившееся сердце в груди. Он был готов отдаться тэльфу. И этот поцелуй, который вырвал из груди светлого лучника протяжный стон, был отсчетной точкой начала уверенных действий Вермуса.
Чистейший хлопок рубашки был с хрустом разорван на груди светлого. Горячие губы обхватили один из, уже твердых, сосков. Кемерон тихо ахнул.
-Да мой мальчик, - прошептал принц, раздвигая тонкие, но длинные и по-женски стройные ноги не менее стройного светло-русого парня.
Светлый не сопротивлялся, как это было пару дней назад, он просто сдался перед обаянием принца темных.
Каре из темных волос спереди, позади длинные роскошные не менее темные волосы, были сплетены в тонкие косички в большом количестве. Голубые глаза, цвета безоблачного неба, смотрели на светлого ледяным, но желающим его взглядом, в то время как пальцы с длинными аккуратными коготками царапали бока лучника. Про остальное сэльф не пытался думать, его заводило все в Вермусе. Не только сейчас, но и раньше, просто он не мог. Он же светлый, и, в конце концов, мужчина.
Возбуждение током пробегало по телу, от каждого прикосновения принца. Будь то царапающие до легкой боли коготки. Или жаркие поцелуи по телу.
И если бы не боль, то лучник бы вряд ли почувствовал реальность ситуации, в которую она его вернула. Он был уже раздет, он лежал под обнаженным темным, который, пусть и не резкими, но болезненными и ощутимыми толчками проникал в стройное изящное тело светловолосого.
Напрягшиеся мышцы расслабились после того сладкого привкуса теплых и мягких губ принца на губах светлого. Тело горело от страсти. Вермус тихо шептал, называя лучника своим мальчиком, тут же делая резкие толчки. Кемерон выгибался дугой, разводя ноги шире. Он хотел… хотел чувствовать темного в себе. Движения принца заставлял стонать, хотел Кемерон этого или нет, хотя он хотел. А темный наслаждался этими стонами, двигаясь в нем резче с каждым толчком проникая глубже, доводя любовника до пика.
Тонкие пальцы скользили по спине тэльфа. Кемерон старался прижаться ближе. Головокружение. Стоны. Мелкая дрожь по всему телу. В глазах темнело сразу, как только лучник пытался их приоткрыть. Оргазм охватил тело сэльфа полностью.
Все тело, вплоть до кончиков пальцев, ощутило его. Волна, которую Кемерон не мог удержать, ударила в голову, и громкий крик пронесся по покоям принца. Сперма брызнула на живот Вермуса, а тело лучника обмякло.
Только тэльфу не хотелось заканчивать сейчас. Еще толчки, светлый снова застонал. Снова желая быть с темным одним целым, но длилось это не долго. Темный кончил через несколько толчков в лучника. Кемерон дернулся, но тут же поддался навстречу Вермусу, насаживаясь на его член, желая что бы все попало в него, не смотря на то, что после это вытечет.
Вермус плавно вышел из своего любовника, и уже остывшая жидкость, вытекла из узкой дырочки Кемерона. Пальцы сжали подушку, а тело продолжала быть легкая дрожь.
-Согрелся? – тихий смешок принца, Кемерон не ответил. Он натянул на себя одеяло, прикрывая глаза. – Ну что ж, спи. Надеюсь, ты и, правда, согрелся…

@темы: (!) небетчено (!), Original

URL
Комментарии
2012-02-10 в 01:01 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
аняня ^^

2012-02-10 в 10:49 

=Sakura-chan=, хотеть исправления ошибок на него хд

URL
2012-02-10 в 12:52 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
deny it, хорошо))) будут исправления ошибок)) но пощады не жди х)

2012-02-10 в 17:26 

та похеру х)))
главное чтобы оно блять читабельно было и не стыдно-стыдно хд

URL
2012-02-10 в 17:32 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
deny it, океееей х)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная