11:14 

Русских еще у меня не было

Название: Русских еще у меня не было
Автор: .император (deny it)
Фендом: Original
Пейринг: МхМ (Скрипач х Пташка)
Жанр: Drabble
Рейтинг: R
Дисклеймер: мое.
Размещение: с разрешения.
Арт: Arlecchino.


- Коротышка, - Скрипач самодовольно ухмыльнулся, растрепывая короткие рыжие волосы на голове этого несносного мальчишки.
- На хуй, ок да? – он может и низкий, но дерзкий, и рука у него тяжелая, не зря же улицей воспитан. Он, вообще не задумываясь, врежет, даже такой шпале как этот киллер. – Для дебилов еще раз: меня, блять, Птаха зовут. Запомнил? Нет. Так блять, запиши.
- Пацан, угомонись, - мужчина хмыкнул. В который раз Никкита ловил себя на мысли, что этот мелкий действительно позволяет себе куда больше, чем должен позволять обычный любовник. Они давно, еще с первой встречи, оба уяснили, что если между ними что-нибудь и будет, так это секс.
Птаха пробитый торговец порошком, травой и разного вида медикаментами, Скрипач – обычный наемный убийца, киллер, если одним словом. И если первый нес в мир разные приключения, то Скрипач нес в мир правосудие, пусть и заказное. «Кто будет жить? Тот, кто больше заплатит», - простая истина для Скрипача, с Пташкой же было не так.
Их встреча была случайностью, кто-то сверху - мироздание, судьба, господь бог - явно посмеялись над ними двумя. Скрипач приехал получить деньги, а Пташка приехал за товаром. Распахнув дверь в кабинет, первые слова рыжего были:
- Ну, кто тут хочет повеселиться? – и эта гребанная улыбка до ушей, словно он сам был под кайфом. Скрипач где-то слышал, что дилеры не употребляют – пробуют, проверяют товар, но не употребляют. Это сейчас, лучше узнав Птаху, он должен сомневаться. Кто-то сверху поставляет товар ему, а он поставляет товар в другие точки. Скрипач, пытаясь уяснить эту истину, как-то брякнул «мальчик на побегушках, что ли?» и получил тяжелым кулаком под дых.
В тот вечер, когда они увидели друг друга, они и переспали. С одной стороны – секс был… как секс. Ни фейерверков во время оргазма, ни бабочек в животе после, лишь сигарета и чашка кофе на утро. Птаха тогда даже завтрак не приготовил, и практически сразу намекнул Скрипачу убираться. Это после он его сам нашел на крыше очередной многоэтажки.

***
- И что же тебя сюда привело? – ветер трепал черные волосы. На высоте ветер более холодный, более сильный, более порывистый.
- Высота вестимо. Я же птица, - передернул плечами Александр и прижал свою задницу к грязному бетону. – Я отвлекаю тебя от работы?
Пташка отвлекал, он одной своей рожей и тупой улыбкой какого-то наркомана уже отбил желание убивать сегодня, может именно поэтому Скрипач просто сел напротив, запустил свои длинные пальцы в эти рыжие волосы и притянул к себе за жадным поцелуем. Это после, он скажет ему, что русских у него еще не было. После.
Он не спрашивал, как рыжий узнал о том, где он, как узнал о заказе. Он понимал, Лекс дилер, а у дилеров свои очень хорошие связи.
Целоваться на высоте в овер дохуя метров было непривычно, но только Скрипач привык к высоте, а Птица не должен был привыкать – он должен был жить высотой. Грубо лаская рот языком, жадно кусая губы друг друга, Пташка потянул мужчину на себя, ближе, плотнее, чтобы чувствовать его тепло, чтобы они слышали дыхание друг друга.
Джинсы сжимали член, было немного больно, дискомфортно. А у Пташки кружилась голова. Рука словно сама по себе, опустилась на пах мужчины, неуверенно, но настойчиво начиная двигаться вверх-вниз. Скрипач напрягся, но какого бы не было напряжение, возбуждение все равно убивало остатки разума, убивало всю напряженность и дискомфорт ситуации.
Завалить рыжего мальчишку под себя, было просто, даже слишком, даже если бы он сопротивлялся. Проблема была лишь в том, что ни презерватива, ни смазку, киллер не таскал, особенно когда шел убивать. И ему так хотелось наплевать на все предостережения: СПИД, ВИЧ, смерть. Только вот Пташка не убивать сегодня шел, он шел с конкретной целью, с осознанием, что найдет Скрипача здесь, а если не здесь, то в другом месте, но сегодня. И секс будет. Потому что Пташка захотел именно сегодня и именно этого американца.
***
Скрипач был горячий, большой и чертовски опытный. Разница в возрасте слишком велика, и вряд ли Скрипач долго был девственником. Он не мог так поступить с толпой девчонок, а может парней, что мечтали о нем. А о нем мечтали. О нем должны были мечтать. Пташка знал это, Пташка был уверен в этом, и от этих мыслей у Пташки несло крышу. Он позволял себе стонать и едва не кричать, прогибаясь в спине, собирая всю пыль, грязь на свои короткие волосы.
Мужчина жадно целовал шею, прикусывал кожу, оставляя следы на ней, в совершенно не свойственной ему манере. Киллеры не оставляют следов, не оставляют улик, не дают ни каких зацепок для того, чтобы их нашли.
Сильные пальцы, сжимали ягодицы до синяков на чувствительной коже. Член входил глубже, вырывая с каждым движением из груди Птицы очередной стон, выдох, крик, но как бы там ни было, Пташка не сдавал позиций, четко выдерживая рваный темп Скрипача. Выпавшие из хвоста прядки волос, забавно щекотали кожу лица, в отместку Птица царапал широкие плечи через ткань пиджака. Тело сводило в предоргазменных судорогах. Рыжий хватал ртом воздух, сильнее сжимал пальцы, выгибался дугой, но после все же кончил.

***
Они покидали подъезд по отдельности. Птаха вертел на указательном пальце ключи от своего припаркованного Porsche и что-то насвистывал себе под нос. Скрипач вышел позже, с футляром из-под скрипки и с распущенным хвостом.
После, мужчина получит сообщение от Птицы, в котором будет говориться, что он совсем не против встретиться еще раз и еще. Скрипач ответит ему простым согласием и добавит, что это будет интересно, потому что русских у него в постели еще не было.


@темы: (!) небетчено (!), Original

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная