11:28 

Откуда растет твой хвост?

Название: Откуда растет твой хвост?
Автор: .император (deny it)
Фендом: Ao no Exorcist
Пейринг: Рюджи х Рин
Жанр: drabblel
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.
От автора: писалось на фест по экзорцисту, первый круг.


- Раздевайся, - сходу выдал Бон, закрывая за собой дверь комнаты братьев Окумура.
- Чо? – из-под упавшей на глаза рваной челки было отлично видно выпученные глаза старшего из братьев. – Где Юкио вообще? Ты чего тут делаешь?
Бон особого внимания вопросам Рина не уделял, шаря глазами по просторам комнаты, ища любою поверхность, где бы прижать свою задницу. Не заваленной поверхностью оказались лишь полки и кровать кого-то из братьев, и черт знает кого именно. Сугуро недолго думая опустил свой зад на нее и уставился на Рина взглядом полного вопроса:
- Ты все еще одет?
- Да какого хрена тебе надо?! – едва ли не по-кошачьи истошно орал старший Окумура. Номинально старший. – Меня не привлекает мужской пол, - продолжал возмущаться один из братьев.
- Да мне на это и фиолетово. Штаны приспусти, - Рюдзи нервно дергал глазом, пытаясь быть как можно более спокойным, хотя желание подойти и врезать росло как снежный ком.
- Ошалел? – казалось, что Рин начал успокаиваться, но если обратить внимание на его руки, что были с силой сжаты в кулаки, это «казалось» и «успокаивается» стирались как мираж в пустыни после осознания.
- Слушай, мне похрен на тебя, на твой зад и прочие вещи, которых ты там стесняешься, - Бон говорил с Рином, но казалось, что его слова шли далеко не к адресату. Сугуро упорно наблюдал за махающим туда-сюда хвостом и хмурил густые брови. Хвост, будто бы жил отдельной жизнью от хозяина и после каждого сказанного Боном слова, начинал двигаться более резко и быстрее, в то время как Рин стоял неподвижно и молча злился, кипя словно чайник. Однако Сугуро знал, что это такая кошачья манера, да и не только кошачья, хвостом выражать все эмоции. – Просто интересно, откуда растет твой хвост.
Бон закончил и поднял глаза на сына Сатаны, который смотрел в ответ так, словно сейчас готов испепелить несчастного парня, в такие минуты Сугуро обычно облегченно вздыхает, вспоминания, что это Рин сделать, слава Богу, не может.
- Еще раз, чего? – для полноты вопроса, Окумура старший подтянул свои джинсы выше, а рубашку потянул вниз.
- Интересно. Откуда. Растет. Твой. Хвост, – выделяя каждое слово, гортанно рыча, произнес Рюдзи. – Слушай, тебе в падлу что ли? Развей уже мои мысли, я ж такую пошлятину надумал!
- Какую еще пошлятину?! – Рин округлил глаза, казалось, что еще вот-вот и они выпадут и покатятся по полу, как два шарика.
- А, забей, - Рюдзи махнул рукой, встал и толкнул Рина в грудь, а тот едва не повалившись от неожиданности, зацепился пальцами за поверхность стола.
- Ты че творишь? Анатомию прочитай, любитель хвостов! – вот теперь точно по-кошачьи заорал Окумура, второй рукой, хватаясь за ремень джинс, не давая Сугуро стянуть их с себя, а именно это Бон и пытался сделать. – Пошел ты в жопу!
- Будешь так орать – пойду, - рука парня нагло проскользнула за ткань джинс, пальцами нащупывая начало хвоста, врастающего в кожу. Обхватив несчастный хвост, Сугуро дернул его, за что получил оплеуху от Рина, который молчал и сопел так злобно, как умел.
- Удовлетворился? - вздохнул Окумура, толкая парня плечом в грудь. – Хвостофил несчастный.

@темы: fanfiction, Ao no Exorcist, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная