11:31 

Помнишь, как ты...

Название: Помнишь, как ты...
Автор: .император (deny it)
Фендом: Ao no Exorcist
Пейринг: Рюджи х Рин
Жанр: drabblel, fluff, romance
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.
От автора: писалось на фест по экзорцисту, первый круг. [оно к слову даже не вычитывалось]


Столько лет прошло, а казалось, что они еще вчера сидели за партами в академии и рычали друг на друга, пытаясь доказать то ли самим себе, то ли всем окружающим, кто из них двоих лучший. Вот и сейчас – рыжие язычки пламени костра пляшут в глазах Бона, Рин, словно кот, наклонил голову на бок и наблюдает за ними. Темные глаза полные серьезности, задумчивости и выдают душу своего хозяина со всей подноготной.
- Хей, - Рин машет одной рукой у лица Сугуро, пытаясь разорвать его связь с мыслями и привлечь внимание мужчины к себе.
Бон хмурится и поднимает глаза на Рина, улыбаясь так, как умеет, так, как научился от Окумуры.
- Ты потерялся, - пожимает плечами парень в свое оправдание, стараясь не убрать улыбку со своей дурацкой физиономии.
- Я задумался, - сухо отвечает Рюдзи и тут же прочищает свое горло тяжелым кашлем.
Окумура молчаливо кивает, пытаясь перебороть свое пылкое желание спросить, о чем думал его напарник. Когда-то Юкио сказал ему, что нельзя залазить в голову людям, спрашивать, о чем они думают и пытаться узнать их мысли, потому что мысли – это самое личное, что может быть у человека. Вспомнив о брате, Рин лишь тяжело вздохнул, но снова переключился на Бона. Мужчина снова сидел погруженный в самого себя, в свое мысли, которые паутинкой сплетались в голове. Рин знал этот взгляд – задумчивый и тяжелый. Он знал, что Сугуро ушел в далекие воспоминания.
Под ногой Окумуры хрустнула сухая ветка, прошелестела желтая листва, пока Рин обходя небольшой костер, что согревал их этой ночью, подобрался к Бону.
- О чем думаешь? – он легко толкает мужчину плечом и улыбается, поправляя на плече все тот же ремень от чехла, потертого и застиранного годами.
- А помнишь, как ты первый раз меня поцеловал? – Сугуро смотрит исподлобья, пытаясь прятать в уголках губ улыбку. Окумура замолкает. На секунды или минуты, но время потянулось так медленно, как мед с ложки в стакан с чаем. И держишь от скуки, наблюдаешь, ждешь. А после не выдерживаешь, терпения не хватает, и окунаешь густую массу в горячий чай в прозрачном стакане. Окумура молчал и думал, словно выжидая, словно он тоже окунулся в те самые воспоминания еще академических будней.
- Помню, - уверенно кивает Рин. – Мы подрались. Но я был круче тебя и завалил на лопатки, а ты смотрел так злобно и с такой ненавистью, что мне казалось, единственным в мире вариантом избавиться от этой ненависти будет заставить тебя закрыть глаза. И ты закрыл.
- Ну и каково это было? – Бон хмыкнул, он-то помнил. Ни какие бабочки в животе не сравнятся с тем, что почувствовал мужчина, будучи еще подростком. Это не пение птиц в саду, когда в ушах зазвенело из-за того, что кровь хлынула к лицу. Это не фейерверк перед глазами, а землетрясение и разрушенные дома, после осознания случившегося.
Бон тогда возненавидел себя, что Окумура поцеловал его, а не наоборот, потому что Рюдзи не хватало смелости сделать этот первый шаг - но Рину это знать было не обязательно.
- Хм, - думающий Рин умилительная и забавная одновременно картина. Думать, это же не по его части, но именно сейчас он думает, хотя в большей степени прикидывается. – Не знаю, но мне хотелось мотать от тебя в Россию. Или Америку. Потому что мне казалось, что ты меня убьешь.
- А я только сжал твое лицо в ладонях, - Бон вздохнул, поднялся и начал раскатывать спальный мешок. – Рин, обещай мне, что ты никогда этого не забудешь.
- Никогда, - уверенно кивнул Окумура и забрался в свой спальный мешок. До ордена еще день пути.

@темы: fanfiction, Ao no Exorcist, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная