Название: Иллюзии
Автор: .император (deny it)
Фендом: Loveless
Пейринг: Соби х Семей
Жанр: Drabble, Ficlet
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.
От автора: 2006 год *фейспалм*


-Имя… Что если я напишу его здесь? – тихий детский голос 14-летнего мальчика отразился в ушах. – Иди сюда, Соби… Я напишу имя вот здесь…
Агатсума приоткрыл глаза. Шторы на окнах раздувал ветер. Открытое окно и в ушах по-прежнему, очень четко, отражался этот голос. Ветер снова подул, как раз в тот момент, когда голос вновь послышался. Как будто Семей звал его. Пальцы реактивно сжали простынь. Соби перевернулся на спину, прикрыв глаза. Легкая дрожь до сих пор не отпускала тело. И голос до сих пор…
Агатсума поднялся, проводя кончиками пальцев по шраму на шее. “Его имя Beloved. Ты станешь Бойцом Beloved” – тут же в мыслях послышался голос Ритцу.
Тот момент Соби никогда не сможет забыть. Это маленькое ушастое создание. Эту его улыбку. Как он был похож… Точнее, как Рицка похож на Семея. Но только внешне. Ничего общего по характеру. Тот момент… Момент той встречи отложился у Соби в памяти.
Дрожь в теле утихла, только руки… Руки по-прежнему дрожали, пальцы сжимали горло. Дотянувшись до пачки сигарет, Соби попытался закурить. Зажигалка выпала из рук, когда Боец посмотрел в окно. Иллюзия. Мираж. Как будто его силуэт промелькнул за окном. Шрам резко заныл, на мгновение показалось, что шеи вновь прикоснулись холодные руки мальчика, кожу начало резать острое лезвие ножа.
Перед глазами все поплыло. Мелкая дрожь вновь охватила все тело. Желание исчезнуть. Растворится в воздухе.
Агатсума упал на кровать, прикрыв глаза, пытаясь сообразить. Прийти в себя. Пальцами одной руки по-прежнему сжимая горло.
-Я вернулся, Соби… - голос повторился. Его голос, но уже взрослого. В нем нет уже той детской непосредственности.
-Я вернулся… - шепот повторился, а на губах отразилась горечь и теплое прикосновение его губ. Губ жертвы.
Боец распахнул глаза. Иллюзия. Пустота. Он никогда не вернется…

@темы: fanfiction, Loveless