11:28 

Красный галстук

Название: Красный галстук
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Смерть х human!Злой
Жанр: drabblel
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.


Это был рождественский бал, а как принято на балу – девушки должны быть в вечерних платьях, а молодые люди в строгих костюмах. Рождественский бал для Злого служил лишь еще одним поводом извлечь какой-нибудь подъеб или устроить кому-нибудь неприятность. Но больше всего его смущало наличие строгого костюма, которого у парня никогда и не было. Точнее сказать, он был, просто до этого момента альбинос совершенно забыл о его существовании, и тут пришло время вспомнить. Вот чего действительно не было у Злого, так это подходящей обуви к официальному наряду на этот вечер. Но вкус у альбиноса был – может быть именно поэтому весь его внешний вид, так идеально сочетался с любимыми кедами, главной причиной этого служил цвет его галстука.
Сколько бы не было Злому лет, он всегда выглядел как подросток – растрепанные волосы, не заправленная рубашка, красные кеды в сочетание красному галстуку, что переливался на свету, с галстуком как раз у парня, выяснилось, и случились самые глобальные проблемы.
Смерть стоял у высокого зеркала и пытался зачесать свои волосы назад, вот у кого не было проблем – так это как раз у него. Злой искоса наблюдал за соседом по комнате, но молчаливо, лишь настойчиво сопя, пытался завязать этот самый злополучный галстук.
- Да блять – вырвалось у альбиноса. Он отшвырнул красный аксессуар в сторону, полностью согласившись с мнением, что без галстука будет лучше. И именно на фразу Злого, столь эмоциональную и короткую, отреагировал Смерть.
- Не умеешь завязывать? – он был идеальным, идеальным для Злого. Заостренный нос, серые глаза, зачесанные назад черные волосы, белоснежная рубашка почти под тон кожи и такой неизменный взгляд: колючий, холодный и даже какой-то волчий. В голове тут же зажужжал рой мыслей, на которые моментально отреагировало все его тело, и как меньшей из бед, реакцией послужил лишь тяжелый вздох.
- Лучше без него, - Злой запустил пальцы в свои волосы, растрепывая их, словно стараясь предать особую форму прическе.
Смерть не ответил, подобрал отшвырянную вещь и приподнял воротник рубашки альбиноса и подтолкнул к зеркалу.
- Слушай, да не надо, - парень отмахнулся, но только Смерть уже стоял позади и прижимался слишком близко, и показалось, будто сердце пропустило удар и забилось быстрее. Злой попытался дышать ровно.
- Если ты будешь без галстука, то за что я буду тебя притягивать каждый раз к себе? – дыхание Смерти обжигало кожу уха, Злой в очередной раз судорожно выдохнул. Голос парня был тихим и умиротворяющим. – Смотри, зайчик перепрыгивает через бревно, потом еще раз, и забирается в нору.
Наверное, именно в этот момент Злой и увидел настоящую улыбку своего соседа, но даже в ней не было особых эмоций. Она была чем-то вроде жеста вежливости, не более.
- Что это сейчас было? – Злой поворачивается лицом к Смерти.
- Ты о зайчике? Меня мама так учила.
Холодные пальцы касаются шеи, скользят по коже вверх, в волосы, а пальцы второй руки сжимают галстук у основания. И Злому так хочется дернуться, оторваться, но только его тянут ближе за красный кусок ткани. Ближе настолько, что дыхание чувствуется на губах, что губы чувствуют вкус других губ. Альбинос будто по привычке опускает руки на пуговицу брюк, но холодные пальцы перехватывают за запястье. Приказное «не сейчас» и внутри все опускается. После еще один поцелуй, что разрывается слишком резко. Серые глаза смотрят мимо, в зеркало, и Смерть, словно не в первый раз, поправляет волосы, проводя по ним рукой.
- Ты идешь? – кроткий взгляд на Злого. – И так уже опаздываем.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная