Название: Секс на кухонном столе
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Смерть х human!Злой
Жанр: drabblel
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.


- На кухне, блять? – Злой тяжело дышал, упираясь задницей в стол. – Совсем ебнулся?
Уж кого, а его волновало это в последнюю очередь. Злому похрену где трахаться, с кем трахаться. Важно лишь как. Качество самое важное, по крайней мере для Злого. Хороший секс успех хорошего настроения. Несмотря на то, что иногда они и жрут за этим грязным столом, альбинос хотел трахаться. Здесь. Сейчас. Со Смертью.
Губы – мягкие и теплые – кусать до боли, тяжело дышать и улыбаться. Он не давал и слова сказать, а может Смерть и предпочитал молчать. Поцелуй в шею, до небольшого красного пятнышка. Очередное клеймо. У Смерти бзик на личную собственность? Но знал бы он, что такое белобрысое хуйло как Злой нахрен никому не нужно.
- А тебя ебет, где тебя трахать? – влажным языком за ухо, голос Смерти тихий, спокойный, только учащенное дыхание создает продолжительные паузы между словами.
Член упирается в ногу. Злой опускает руки, расстегивает джинсы парня, в то время как он расстегивает его штаны.
- Блять, - срывается с губ, между жадными поцелуями. У альбиноса крышу рвет. Ближе, ближе, ближе, блять! Он бы кричал, если бы чужой язык не заткнул рот. Он бы даже застонал, если бы не желание молчать. На хуй Смерть, он прется с его бабских стонов, пусть наслаждается тишиной, сукин сын.
Бляшка ремня звенит, когда джинсы спадают на пол, а она удаляется о грязный кафель. Смерть чуть приподнимает Злого – на стол. Они ж блять за ним тогда пельмени жрали. Злой помнит.
Руки под боксерку, собирать в складки, ведя по телу парня холодными руками. Злой прогибает спину, пытается отстраниться от ледяных рук.
Плавное движение бедрами. Дыхание перехватывает, хочется расслабиться, но тело реагирует иначе. Зависнуть. Замереть. Застыть.
Пальцы сжимают плечо, Злой ловит горячие губы Смерти в жадный поцелуй, обхватывает ногами его бедра, притягивает ближе. Он бы попросил глубже, но гордость не позволяет. Гордость не позволяет стонать, просить и получать удовольствие. Он бы оставил на шее Смерти пару ярко-красных отметин, чтобы сказать всем, что у Смерти кто-то есть, только кажется, парень сам решил об этом сообщить, на кухню кто-то обязан зайти. Иначе никак.
Трахать глубоко, грубо, вставлять на всю длину. Злой закусывает губу, лишь бы не позволить себе лишних звуков. Это не передаваемо: чужое тепло, чужое тело, волны наслаждения и ебанутая улыбка на лице от удовольствия.
- Твою мать, - срывается с губ альбиноса, Смерть кидает на него взгляд, уголки губ чуть приподняты. Смерть тяжело дышит, чуть хрипит, давит беззвучные стоны в себе.
Злой прогибается. Он долбанный нимфоман, наркоман, ему ведь только дай и он не остановиться. Пять минут, и он затребует новый круг. Эйфория слишком быстро отпускает. Тело начинает просить еще и еще. Еще поцелуев, еще движений внутри, еще стонов, что будут разрывать грудную клетку изнутри.
Смерть насаживает Злого на свой член, ведет парой пальцев по губам парня, которые тот послушно захватывает в рот, обсасывает, облизывает, смачивает в слюне. Плавное движение головой в такт движений бедрами. Злого трахают, пока тот делает минет паре пальцев Смерти.
Смерть улыбается – ему тоже это нравится. Прикрытые глаза, светлые ресницы на коже, Злой чуть хмурится и срывается на стон. Смерть чувствует, как сжались пальцы на плечах, как губы плотнее сомкнулись на пальцах, движения головой быстрее, движения бедрами сбиваются в более рваный ритм.
Кончить вместе – так не похоже на них двоих. Кто-то всегда был раньше, пусть и на доли секунд, но раньше.
Влажными пальцами Смерть ведет по шее Злого. Злой неуверенно целует , прикусывает нижнюю губу. Он натягивает на себя штаны, Смерть застегивает ширинку.
Кухонная дверь распахивается. Нарцисс подозрительно щурит без того узкие глаза. Руки Злого застыли на бляшке ремня. Смерть сжимает забрызганную спермой футболку в руке, демонстрируя обнаженный торс.
- Вы тут трахались что ли? – Нарцисс медленно подходит к раковине, включает воду, наполняет чайник водой.
Смерть лишь улыбается.
- Ебнутый? У вас у азиатов только одно порно в голове, блять, что ли? – рычит Злой, сваливая с кухни.
Завтра поползут слухи.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)