18:39 

Любить зиму ради тебя

Название: Любить зиму ради тебя
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Смерть х human!Злой
Жанр: drabblel
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.


Непривычно.
Тихие шаги по прошарканному линолеуму, теплые объятия за плечи со спины и он утыкается носом в светлые короткие волосы за ухом, молчит. Дышит размеренно и не отпускает из мертвой хватки объятий. Будто Злой куда-то убежит, но он никуда не денется, от него точно.
Сигарета тлеет в руках альбиноса, затяжки не глубокие, редкие. Докуривает до самого фильтра, тушит сигарету в пепельнице и только после Смерть отпускает узкие плечи. Разворачивается, отходит. Злой только зовет по имени, заставляет обернуться, не отпускает запястье Смерти, сжимает пальцы крепче.
За окном огромные хлопья снега. Падают большими белыми мухами, опускаются на серый мокрый асфальт. Тают. Мешаются с грязью и из идеального белого становятся обычным серым, отвратительным грязным.
И небо серое. Затянутое тучами, не пропускающими солнечные лучи. До весны теперь долго. В спячку хоть впадай. Еще без ветров, еще без лютых морозов, но со снегом падающим сверху – зима приходит.
Альбинос держит Смерть за руку, молчит. Смерть тоже молчит, смотрит, словно ждет. Пальцы сжимают не сильно, хватка слабеет, Злой отпускает, только вот он не уходит, обнимает вновь за плечи, целует аккуратно в висок. Оба молчат.
Уютно. Чужое тепло обволакивает тело, и хочется прижаться еще ближе, обнять еще крепче и просто молчать. Наслаждаться. Не портить всю идиллию словами, лишними действиями. Но встроенный чип, запрограммированное сознание, словно программа какая-то внутри.
- Куда ты хотел уйти? – он всегда спрашивает, даже когда знает ответ.
И из пачки еще одна сигарета. Язычок пламени секунды скачет перед глазами, Злой делает затяжку, откидывает голову назад, на плечо Смерти, выпускает дым. А Смерть не ответит на его вопрос, промолчит. У него тоже есть встроенная программа, как и у Злого.
Смерть молчит, вдыхает аромат волос альбиноса, они пахнут сигаретным дымом, комната тоже пропахла сигаретным дымом. Воздух морозный, врывается в комнату через открытое окно. И он не выдерживает, ведет носом по шее, оставляет поцелуй за ухом, сжимает крепче в объятиях. Альбинос невольно глаза прикрывает, невольно выдыхает с шумом, едва не стонет.
Он слышит удар своего сердца, чувствует то самое чувство мурашек по телу. Больше воздуха в легкие – напрячь мышцы живота, втянуть глубже, напрячься всем телом в привычных холодных руках.
Не опошлить всю романтику, всю флаффность ситуации. И от объятий перейти к поцелуям, до следов, до боли, кусать хоть и совсем не в губы.
Злой бы выронил сигарету, но выкидывает ее в окно, обнимает Смерть за шею, закинув руки за голову, путает пальцы в темных жестких волосах – дышит тяжело. Ему нравится и твердый член Смерти, и то, как парень тяжело дышит, покрывая открытую шею быстрыми поцелуями. «Не опошлять», - мысленно улыбается Злой, выдыхая судорожно, с шумом. И в те самые секунды, когда воздух покидает легкие, когда они вновь наполняются свежим кислородом, будто щелчок. Не опошлять – становиться прошлым.
Холодное стекло обжигает обнаженную кожу, футболка на кровати, в отличие от их двоих. Он обхватывает его бедра ногами, притягивает ближе, целует жадно губы, терзает в болезненных укусах. Злому нравится выдавливать из Смерти хоть какие-то звуки: шипение, сдавленные стоны, рычание. Злому нравится, как парень заламывает его руки, как больно кусает в шею, сжимает зубами кожу на плече, заставляет едва не кричать от резкой боли.
Смерть держит руки парня мертвой хваткой, сжимая оба запястья за спиной, наваливается сверху, вдавливает Злого в окно.
- Холодно? – шепчет Смерть, зная, что Злой промолчит. Из принципа. И Злой срывается лишь на стон, чувствуя затылком холод.
Он стягивает с него джинсы, расстегивает свои. Все слишком быстро, все как по течению реки, запрограммировано.
Злой стонет. Откликается на каждое движение внутри, отвечает на каждый поцелуй. Сердце стучит бешено, разгоняет кровь по венам быстрее. Чужая рука скользит по члену, выдерживает ритм. Альбинос захватывает губами мочку уха, обсасывает, кусает. Путает пальцы в волосах, прижимается ближе и холод от окна не кажется таким холодным.
Пепельница слетает с подоконника, звенит, рассыпает пепел по полу. Форточку распахивает сквозняк и закрывает с хлопком. Пальцы сильнее сжимаются в темных волосах.

***
Альбинос катает ногой пепельницу по полу, держит за руку Смерть и молчит. За окном валит злоебучий снег. На стекле отпечаток спины Злого, его затылка. Пальцы напрягаются на секунды, Злой сводит хмуро брови.
- Знаешь что, - резко произносит он, нарушаю повисшую паузу. – Я из-за тебя, блять, зиму полюбил.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная