21:37 

Диета без фейерверка

снимите меня с этого фендома хд
Название: Диета без фейерверка
Автор: .император (deny it)
Фендом: Bear Nuts
Пейринг: human!Смерть х human!Злой
Жанр: drabblel
Рейтинг: R
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.


Голова болит от диких мыслей в воспоминаниях о прошедшей ночи. Суешь руки под ледяную воду, после ополаскиваешь этой же водой лицо, пальцы в волосы впутываешь, а боль не отступает. Руками в раковину упираешься и следишь за тем, как вода сливается в сток, шуршит по трубам, расплескиваясь. А трубы ржавые, ведут в канализацию, мешают прозрачную воду с грязью, с мусором. Как в реальности: он такой хороший казался, чистый и правильный, а связался не с тем и понеслось. Гнобить себя – не выход, потому что Смерть хорошим-то не был, а Злой один черт плохой. Был, есть и будет, его могила не исправит даже, у него ж на футболке огромными буквами написано ‘Evil’ шрифтом Таймс Нью Роман.
Злой голову поднимает, смотрит на себя в зеркало: под глазами синяки от бессонных ночей, губы бледные и сухие, потрескавшиеся, но не кровоточат, кадык выпирает, подбородок заострился, волосы взлохмачены, и кончики мокрые липнут ко лбу, вискам. Скалится довольно, а сам понимает, что выглядит не лучшим образом. А голова кружится, то ли слабость, то ли давление – похмелье злоебучее. Альбинос глаза прикрывает, выдыхает с шумом и голову назад запрокидывает, дышать пробует ровно, плечи расправить пытается. Он за шумом воды и не слышит, как дверь в ванную открывается, как Смерть тихо шагает по плитке, понимает лишь это, когда руки поперек груди обнимают, когда дыхание горячее сначала в волосы, после в шею и губы теплые кожи касаются. Альбинос как-то машинально руку накрывает, пальцы сплетает и отводит в сторону. Злой бы и рад сказать, что не сейчас, но это ведь Смерть – Смерти нельзя отказывать. Он, конечно, поймет: и головную боль, и слабость, и похмелье, только секс с ним такой редкий, что ловишь каждый момент. Смерть не дурак, он знает, и Злой знает, что это и делает секс краше, ярче, фейерверком и не приедается.
Ровный ряд зубов закусывает кожу, зализывает укус и Злой послушно отзывается стоном. И все как по накатанной дальше идет, возбуждает, сбивает дыхание. Альбинос за каждое прикосновение хватается, как за спасательный круг. Смерть членом вжимается, а Злой чувствует стояк, хороший такой, качественный. У него тоже стоит, он поэтому-то руку парня на свой пах и опускает, чувствует, как пальцы сжимают – с губ стон срывается, как ответная реакция. И молния хрустит, пуговица плавно проскальзывает через отверстие – расстегнутые джинсы висят на бедрах. Чуть дернуть вниз и падают. Рука с холодными пальцами за резинку трусов. Альбинос еще громче стонет, запрокидывает голову назад. А ладонь вверх-вниз, выдерживает ритм движений.
В голове такой бардак. Думать не хочется, а мысли все равно в голову лезут, они словно знают когда. Выжидают время и в те самые моменты, когда хочется отдаться на волю чувств, эмоций, ощущений, чертов разум, чертово сознание и ебучие мысли заполняют голову.
Злой сильнее сжимает пальцами край раковины. Ноги отекают, ватными становятся, не держат нехрена. Затылком упирается в плечо Смерти и чувствует руку – вверх, вниз, вверх, вниз…
Костяшки пальцев белеют, мышцы на руке напрягаются, он слишком сильно сдавливает несчастную раковину. Губа становиться бледной – губы сильнее сдавливают ее у края. И лишь бы не стонать, не прошептать его имя, что бьется в голове и по слогам, как часы, вытикивает каждую секунду. Тик-так. И щелчок в голове, как снятый курок. В глазах темнеет на секунды и только вверх-вниз, вверх-вниз. Тело сводит легкой судорогой, встряхивает и быстро все, слишком быстро.
Злой нависает над раковиной. Смотрит на стекающую в водосток воду, туда, вниз, по ржавым трубам. Пряди мокрые, липнут к вискам, дыхание учащенное и губы сухие, красные от укусов. Позади, за спиной, открывается дверь, Смерть тихо входит, ближе, обнимает поперек груди. Он носом в волосы утыкается, вдыхает их аромат в себя и тихо так:
- От тебя сексом пахнет, - Смерть ведет кончиком носа по шее, за ухо, выдыхает с шумом. Злой не видит, как он щурится, но знает. Он чувствует теплые губы сжимающие мочку и тихий шепот:
- Опять дрочил? – усмешка на губах, Злой знает, Смерть усмехается. Это слышно по голосу, это чувствуется нутром.
- А ты трахни, я дрочить прекращу, - слова срываются с губ рычанием, альбинос выворачивается из объятий. Хлопок двери. Смерть там, он здесь. А тело противно ноет и просит секса. Как на диете: травой мясо не заменишь, дрочка от желания секса не избавит. По крайней мере Злого.

@темы: fanfiction, Bear Nuts, (!) небетчено (!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная