11:42 

Мне просто нравится

Название: Мне просто нравится
Автор: .император (deny it)
Фендом: J-rock (gztt x a9)
Пейринг: Reita x Saga
Жанр: drabble, romance, slash, POV Saga
Рейтинг: R
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: с разрешения.
От автора: далекие 2007-2008 года.


Я схожу с ума. Слышишь удары моего сердца, слышишь их? Я знаю, что слышишь. Я слышу твое сбившееся дыхание. Я улыбаюсь, выгибая спину от каждого твоего толчка. От каждого погружения в меня. Глупо все, правда? Помнишь, что изменило наш статус из «знакомых» во что-то большее? Да, да, на фотосессии. Я помню твой взгляд, я помню твою улыбку. Помню то, что было потом. Был дикий секс, а потом мы разошлись как в море корабли. Как будто ничего не было. Ты продолжил свои отношения с Таканори, а я… Ну ты знаешь. Такой развратник как я, перепробовал всю свою группу, и захотел чего-то большего. Захотел тебя. Точнее, на тот момент я не хотел. Захотел, когда увидел как ты смотришь на меня. Когда услышал свои удары сердца, быстрые, как будто я пробежал марафон и пытаюсь восстановить дыхание. Как не сбилось оно, от одного твоего запаха. Запаха твоего тела. А сейчас… мне хорошо… Хорошо с тобой.
Я сидел на кухне и ждал, пока заварится кофе, куря очередную сигарету. Не знаю, каким образом, но на глаза попался старый февральский Shoxx и наше с тобой фото. Меня как переклинило. Я захотел оказаться рядом, рядом с тобой, даже просто стоять. Стоять пусть на расстоянии нескольких сантиметрах, но стоять рядом. Чувствовать запах твоего тела.
Я забыл про кофе. Такси, твой адрес, ночной город. Тихие шаги по лестнице и рука протягивается к дверному звонку, но пальцы так и не нажимают на заветную кнопку. Мгновение. И я как будто срываю с себя весь идиотизм этой ситуации. Мираж развеивается в моей голове и я понимаю, что все слишком глупо. Я просто сажусь на лестницу и закуриваю сигарету. Холодный бетон, виском прислоняюсь к стене, а взгляд направлен на твою дверь. Такое ощущение, что я жду, когда ты выйдешь. Выйдешь и скажешь мне что-нибудь. Не важно что. О, наверное, я влюбился. Тихая усмешка своим мыслям, которые начинают путаться и заходить в тупик. И я готов смеяться. Нет, ну конечно же нет. Хотя, влюбленность и любовь разное, может это и есть влюбленность. Я знаю, что скоро все закончиться и каждый раз пытаюсь выйти из лабиринта своих мыслей, но захожу еще глубже, больше заплетаюсь в узких коридорах. Думаю. Я только и делаю что думаю. Думаю о тебе.
Двери лифта раскрываются, и твой взгляд направлен на меня.
-Сага?
Я лишь улыбаюсь, встаю. Тушу окурок об стену, я продолжаю улыбаться. Заправляя руки в задние карманы джинс, я прогибаюсь чуть вперед и усмехаюсь.
-Ну да, как видишь…
Я вижу, ты немного в шоке, но ты, кажется, рад? И ведь и правда, на твоем лице появляется улыбка, уголки губ дрожат, и ты скидываешь ее, надеясь, что я не заметил. Зря, Рейта, ой как зря. Я все вижу, более, я все чувствую.
Не знаю, что на меня нашло, шаг вперед, еще один... и еще. И вот, я прижимаюсь к тебе в плотную. Я внимательно рассматриваю твои глаза. Твой кадык дернулся, ты проглотил ком в горле, так ведь? Успокойся. Я не собираюсь тебя есть.
Помнишь, как в первый раз. В тот день, когда мы увиделись. Ты был совсем не таким застенчивым. Мой язык нервно стал теребить кольцо в губе.
-Прости.
-Нет, ничего. Может, зайдем?
-Конечно, зайдем.
А дальше: замок не успел щелкнуть, как вдруг холодная стена заставил прогнуться, а жаркий поцелуй в губы - согреться. Ловкие руки, расправились с рубашкой, и стали расправляться с ремнем брюк. Твоя страсть - с того самого дня я скучал по ней. Мне нужна была та страсть. Дикое желание, поцелуи. И тут же мягкая кровать. Мой мозг не соображал, он отключился, отключился сразу же, как я увидел твои глаза. А сейчас ему подавно нечего было работать. Твои руки, твои губы, твои ласки, дыхание. Я даже не понял, как ты оказался раздетым, как ты вошел в меня. Лишь только приятное чувство боли, которое пробежалось волной по всему телу, заставило опомниться от тех мечтаний, что творились все это время в моей голове.
Движения, ласки. Извиваясь под тобой как змея и срываясь на стоны и крики, я понимал лишь одно, мне хорошо с тобой. Хорошо сейчас. Хорошо было тогда, и я уверен, что мне будет хорошо с тобой дальше.
К реальности меня вернул лишь болезненный укус в плечо, легкая дрожь по телу. Нахлынувшая волна оргазма, крик. Мы кончили вместе. Ты свалился с меня и истерично засмеялся.
-Ну и? – я пытался сообразить, где мои джинсы, потому что дикое желание курить затуманило разум.
-Сага, ты какого черта приперся?
Я задумался. И, правда, зачем? Желание курить пропало, хотел встать, одеться и уйти. Сбежать и провалиться под землю, потому что без причины, но мне стало стыдно.
-Мне просто захотелось с тобой переспать еще раз.
Я соврал сам себе, я отчетливо понимал это. И я пытался смеяться, потому что смеялся ты. Словно истерика смех нарастал, два голоса сливались в один, а после их глушили поцелуи.
-Тогда приходи еще.
Мелкая дрожь по телу, то ли от шепота, то ли от поцелуя, то ли от неожиданности. Все заново. Все. И я снова ничего не помню. Ничего, кроме тех приятных ощущений, которые ты смог мне подарить еще раз.

@темы: fanfiction, J-Rock, GZTT, A9

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная