18:07 

Название: Не думать о Сайдзо
Автор: .император (deny it)
Фендом: Brave10
Пейринг: Сайдзо х Юри
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP
Предупреждения: OOC
Размещение: с разрешения.


- Не думать, - в очередной раз шепотом приказал себе Юри, будто его же слова на него подействуют.
Он смотрел в потолок и пытался найти другую мысль, которая зацепилась бы в его голове и стала развиваться, притягивая к себе за нити другие; только мысли не тянулись, у него даже первая не задерживалась, терялась где-то, и как бы он не хотел, она не желала поддаваться и испарялась. На ее место тут же приходила другая, но все они сводились лишь к одной – к нему – к объекту вожделения.
Юри выдыхал, закрывал глаза, чтобы все же заснуть и вновь видел его - Сайдзо. Его темные волосы, что вечно взлохмачены; его темные изумрудные глаза, что наполнены пустотой, которая выжигает в груди что-то такое, до боли, до пустоты. В голове появлялись две картинки, будто разделенные одной жирной полосой. На первой – Сайдзо обычный: холодный и колючий, грубый и самодовольный. На второй – он был теплым и отзывчивым, мягким, нежным. Каманоске втягивал в свою голову больше мыслей о том, втором, Сайдзо, и через какое-то время его голову заполнял выдуманный, а не реальный Киригакуре.
Дыхание учащается с каждым разом, когда мысли сводятся к прикосновениям, к обращенному вниманию и придуманному теплому взгляду. Юри дышит чаще, глубоко, наполняя легкие большим количеством воздуха. Он кусает губы и будто сам чувствует руки Сайдзо на себе. Реальные прикосновения, а не выдуманные больные фантазии.
Тонкая губа сначала белеет под укусом, после становиться красной. Кровь приливает к лицу и щеки розовеют: от собственных мыслей становиться стыдно.
Длинные пальцы обхватывают член, рука двигается по стволу и голова идет кругом. Воздух в комнате становиться горячим и влажным, дышать труднее и вдохи чаще, а выдохи более шумные, тяжелые.
Первый толчок бедрами такой нерешительный, такой непривычный, пальцы лишь сжимают член сильнее у основания и Юри тихо ахает. В его голове он с Сайдзо. Он позволяет себе откровенные и дикие фантазии. Смачивает языком пальцы, обводит ими соски и чуть сжимает, так, словно это губы Киригакуре. Он проводит пальцами по шее, там, где целовал бы его Сайдзо и от этих мыслей, тело мелко вздрагивает. Бедра приподнимаются чаще, рука двигается быстрее, а Каманоске старается не издавать ни звука, давит стоны в себе. Они такие сладкие и такие противные одновременно. Раздирают грудную клетку так, словно дикий зверь за решеткой. Они мечутся внутри и замирают в горле.
Подушка кажется такой прохладной, когда прижимаешься к ней порозовевшей щекой. Кожа будто горит и так жарко. Юри позволяет себе выпустить тихий, едва слышный стон и тут же становиться легче, но напряжение где-то внутри нарастает.
- Сайдзо, - шепчут тонкие губы, практически беззвучно, лишь тихий всхлип вырывается наружу.
Большой палец давит чуть на головку члена, обводит по ней вновь и вновь, и снова по стволу: вниз - сжать пальцы, вверх - расслабить.
А в голове полный туман, в голове только Сайдзо, который двигается внутри, который прижимает к себе и целует: в плечи, в шею, в спину между лопаток. В мыслях это не рука Юри на члене, это рука Киригакуре, он двигает ей, выдерживая ритм толчков в задницу. Чем больше мыслей в голове, чем ярче фантазия, тем больше Юри чувствует собственное возбуждение и прогибается в спине с протяжным стоном. Он так хочет выкрикнуть имя Сайдзо, так хочет оказаться сейчас рядом с ним, чтобы чувствовать его тепло, чувствовать насколько мягкая его кожа и вдыхать аромат его тела. Только вместо этого пальцы влажные в липкой вязкой жидкости. Одеяло чуть намокло пятном и его приходится переворачивать. Дыхание частое и сердце, кажется, вот-вот выскочит из груди.
- О, ужас, - произносит Юри и накрывает глаза рукой, он пытается восстановить дыхание и не думать, совсем не думать, о Сайдзо.

@темы: Brave10, fanfiction

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.I Don't Care.

главная